Очень многие блюда польских кулинаров по набору продуктов, да и технологии приготовления сходны с блюдами кухонь Белоруссии, Украины и России. Из закусок и блюд холодных в польской кухне всегда популярны всевозможные салаты из свежайших, соленых и квашеных овощей, приправленных майонезом, обязательно качественной сметаной или простоквашей, конечно мясное и рыбное продуктовое разнообразие.
Присутствует и птица, к которой, как и к мясу или рыбe, как гарнир, кладут различные овощи. Интересно: Салаты подают обычно на громадных блюдах, часто вводя в смущение посетителей кафе и ресторанов. Готовят яйца, фаршированные Бог знает чем, яйца под майонезными соусами, а также острую и ароматную творожную закуску, в которую добавляют рубленую зелень - петрушку, укроп, зеленый лук, перец, слегка приправляя солью. К завтраку поляки частенько предлагают кефир, или простоквашу, причём к любым подобным продуктам будет положен ещё дымящийся отварной картофель. Первые блюда - это знакомые нам борщи, рассольники, щи, свекольники, солянки, картофельные супы-пюре. Часто к первым блюдам в Польше подадут вместо хлеба отварной горячий картофель. Излюбленными блюдами польских кулинаров есть блюда из рубцов. Это фляки по-вaршaвски, фляки в сoусе, супы с рубцом.
Нас интересует еще Грузоперевозки из Балканского региона, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, интересуют большие объемы груза.