В Казани приготовили самый длинный шашлык во всем мире. Как сообщает 5 октября 2013 года ИТАР-ТАСС, длина шашлыка достигла 180 м. Организаторы акции, которая проходила в рамках проводящейся в Казани выставки под названием Euro-Asia Expo-2013, надеются, что их достижение сможет попасть в Книгу рекордов Российской Федерации и Книгу рекордов Гиннесса (их представители присутствовали на данном мероприятии). Сам шашлык планируют передать воспитанникам детского дома Нурлатского р-на Татарстана.В Казани приготовили самый длинный шашлык во всем мире. Как...
Подробнее... Добавить комментарий
Кулинария и продукты питания
Американские психологи пришли к сенсационному выводу о том, как человек воспринимает вкус, используя свое врожденное восприятие и фантазию. Оказалось, что перед принятием трапезы можно изменить вкус еды, если сначала что-то перекусить, пощупать, испытать, то есть дать волю чувствам (в частности, обонянию, осязанию и зрению).
Разработанная агентством STUDION необычная концепция упаковки алкогольной продукции, выпускаемой под брендом «Вино Гранде», а именно вино COMON SAVA поступит в продажу осенью текущего года. По заверению автора упаковки, сова стала главным героем упаковки благодаря созвучию французского «как дела» и русского «сова». Такой фонетический фокус послужил оригинальным средством привлечения потребителей продукции «Вино Гранде».
Каждая женщина прилагает множество усилий для того, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Мы покупаем "волшебные" баночки со всевозможными кремами, которые помогают бороться с морщинами и другими проявлениями возраста. И это правильно. Однако не стоит забывать о древнейшей истине: "Мы - это то, что мы едим".
У санитарной службы РФ есть претензии к кондитерской продукции, какую поставляет Украина. Как оповещает “Интерфакс”, об этом сообщил главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко.
Объемы ввозимого в нашу страну некоторого вида продовольствия после вступления нашей страны во Всемирную торговую организацию возросло в сентябре прошлого года на тридцать процентов.
Представители Национального центра виноградного искусства и виноделия вместе со своими коллегами из университета Мельбурна осуществили детальное исследование влияние света на белое вино. Целью исследования являлось продление срока хранения этого напитка на магазинных полках.