Служба Сервиса

Новости региона и мира, авто новости и статьи на любую тему и вкус

Вы тут: Автоновости Владелец зоопарка в США, от которого ушла жена, выпустил животных на волю

Владелец зоопарка в США, от которого ушла жена, выпустил животных на волю

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Associated Press сообщает, что из-за скорби владелец американского зоопарка, отпустил животных в городской простор, в числе которых было несколько десятков хищников. Полиция из штата Огайо за несколько дней смогла отловить тигров, львов, волков, медведей и обезьян неподалеку от Занесвилля, которых выпустил на волю, невзирая на последствия, Терри Томпсон, обладатель частного заповедник для животных.

Предполагается, что Томпсон устроил для животных «прогулку» по городу из-за того, что у него случились проблемы и затруднения в личной жизни. Можно сказать, недавно он только вышел из тюремного заключения, где отбывал наказание из-за незаконного хранения огнестрельного оружия. И на свободе, Терри узнал, что его бросила жена. Из-за чего, в скорби, американец отпустил животных на волю. Вначале он решил купить б у шины, после чего совершил такой поступок.

В итоге этого происшествия, уничтожать хищников пришлось не только полицейским, а так же и вскоре прибывшему подразделению спецназа. В общей сумме представителем правопорядка удалось истребить 39 тигров, львов и медведей, а так же еще 1 животное сбила гражданская машина. Предположительно, в заповеднике было около 50 голов животных. Обычно они находились в клетках, но Терри Томпсон открыл двери всех клеток. Сам владелец был найден в заповеднике мертвым. Причина не известна, но не исключается возможность смерти от лап «благодарных» за свободу животных.

Комментирование данного материала доступно только авторизованным пользователям.